martes, marzo 5, 2024

Esta noche llega a Disney+ Echo, la nueva serie de Marvel Studios, y las primeras reacciones anticipan mucha acción y violencia.

A pesar de que Hawkeye no tuvo el mismo impacto que otras series de aquella primera camada que llegaron a Disney+, si sentó las bases para la presentación de un personaje que tendrá mucha importancia en el futuro de la franquicia, en especial con todo lo que se relaciona con las historias más terrenales del las nuevas fases el MCU que se pusieron muy cósmicas.

La nueva serie no solo se enfocará en la Maya López de Alaqua Cox, quien fue presentada en la serie protagonizada por Jeremy Renner y Hailee Steinfeld, también traerá de vuelta al Kingpin de Vincent D’Onofrio y al Matt Murdock de Charlie Cox, preparando el terreno para la esperada Daredevil: Born Again

Y si los fans de la serie de Netflix que llevó al diablo de Hell’s Kitchen a lo más alto tenían miedo de que la violencia característica de aquel show no estuviera presente en Disney, pueden respirar tranquilos, porque el primer trailer de Echo deja en claro que quieren mantener el tono oscuro que hizo tan exitoso al universo de The Defenders.

De hecho, Echo será la primera serie del MCU para mayores de 17 años, lo que ya deja claro que apuntan a un público diferente, más cercano al que Daredevil tenía en su antiguo hogar. También será el primer show de la franquicia en estrenar todos sus episodios juntos.

Horarios:

  • Chile: 23:00
  • México: 20:00
  • Nicaragua: 20:00
  • Costa Rica: 20:00
  • El Salvador: 20:00
  • Colombia: 21:00
  • Perú: 21:00
  • Venezuela: 22:00
  • Bolivia: 22:00
  • Argentina: 23:00
  • Uruguay: 23:00
  • Brasil: 23:00
  • España: 03:00 AM (Miércoles 10 de enero)

ECHO: HABLAMOS CON LA DIRECTORA DE LO NUEVO DE MARVEL STUDIOS

Echo
Marvel Studios

¿Qué dicen los que ya vieron Echo?

“Echo de Marvel comienza lento (la mayor parte del primer episodio es esencialmente un prólogo), pero mejora rápidamente a partir de ahí. Con escenas de lucha sin aliento y una voz increíblemente única, Echo es una de las mejores ofertas de Disney+ de Marvel en mucho tiempo”.

“Vi los primeros tres episodios de Marvel’s Echo. Hace algunas cosas inesperadas, pero todavía no estoy convencido hasta que vea la temporada completa de 5 episodios. Ver a Wilson Fisk y Daredevil de regreso es simplemente increíble y la serie se ajusta principalmente al antiguo universo de Daredevil. Estoy feliz de que sea un atracón”.

“Echo cae en Disney Plus mañana, y el primer episodio ofrece una historia de fondo trágica al tiempo que hace justicia al personaje. Alaqua Cox es genial y el atmosférico episodio 1 supera las expectativas. Un diseño de sonido muy interesante también”.

“Realmente disfruté lo que he visto de Echo hasta ahora. Es una historia íntima y fundamentada que se siente como Ozark o Sons of Anarchy con un toque MCU. La acción es de primer nivel y se siente como si fuera una continuación del programa Netflix de Marvel y al mismo tiempo continúa donde lo dejó Hawkeye”.

“Echo es BRUTAL, INQUEBRANTABLE E IMPLACABLE. Alaqua Cox y Vincent D’Onofrio aportan un nivel de CRUDEZA y PROFUNDIDAD al MCU que no se había visto desde la serie Daredevil. Su narración es intrincada y cautivadora, mientras que la acción es rica y despiadada, lo que la convierte en la primera producción imprescindible de 2024”.

“Ya pude ver los primeros 3 episodios de Echo, y si bien no está a la altura de Daredevil de Netflix, tranquilamente podría encajar en el universo de The Defenders por su violencia y secuencias de acción.

Alaqua Cox es brillante, y Vincent D’Onofrio como Kingpin todavía más. Sigue siendo de las mejores decisiones de casting de la historia. Espero que el nivel se mantenga y se eleve para lo que sigue”.

Marvel, Star Wars y todos los clásicos de tu infancia te esperan en un solo lugar. ¡Suscribite ahora Disney Plus haciendo click acá!

Escritora, community manager y entrevistadora. Fan de Superman, team DC, puede hablar a base de frases de Friends o Los Simpson.